性生活不可或缺的前奏 性愛前戲!

中健網 >> 知識庫 >> 家庭 >> 生殖健康 2013年03月29日 中健網·生殖健康 佚名
性愛前戲是性生活的一個重要部分,很多人并不在乎前戲的工作,其實在性愛前經過充分的前戲之后,女性就逐漸興奮起來,從而有助于男女雙方達到性高潮。

愛前戲是性生活的一個重要部分,很多人并不在乎前戲的工作,其實在性愛前經過充分的前戲之后,女性就逐漸興奮起來,從而有助于男女雙方達到性高潮。

性愛前戲的重要性

性愛都需要前戲來做鋪墊的,但是男女的前戲技巧又不太一樣。有些人對前戲了解的不透徹,前戲就是游戲。相愛、擁抱、愛撫、挑逗和親吻,是性愛前不可缺少的動作,因為性愛是雙方在心理情感與生理上的一種結合。

男人瘋狂的前戲動作

前戲是性愛的開關,是性愛質量的第一步,它對于整個性愛過程起到舉足輕重的作用。性愛前戲的重要性不言而喻,但是很多人以為男人在性愛前不需要前戲。錯,男人對于性愛前戲有著強烈的渴求,作為體貼的妻子,懂得采用老公最愛的前戲方式,會給自己的性愛加不少分。

女人撩撥男人的招數不用特別花哨,扭扭屁股,用纖纖玉指撫弄他的胸膛,用玉舌舔吮他的手指,用玉腿摩擦他的下體等等。簡單的動作就能迅速挑起男人的欲火。但是,同時也要讓他用溫柔地手法對你進行愛撫才行。

毛發游戲

在床前戲中,不要忘記男人的毛發,在探索刺激的敏感帶時,用舌頭在毛發間游戲,用自己細嫩的皮膚摩擦胡須及胡渣,能帶給伴侶全然不同的感官刺激。這種游戲很實用,很刺激,不過一定要在清洗干凈后進行。

本文關鍵信息:
相關內容
猜你喜歡
關于我們 | 免責聲明 | 版權申明 | 隱私政策 | 推廣服務 | 網站地圖 | 聯系我們
中健網 版權所有 未經授權請勿復制及建立鏡像
亚洲成AV人在线视