外科-武安市中醫院

中健網 >> 醫院庫 >> 河北醫院 2017年02月07日 中健網·醫院庫 張華
外科是武安市中醫院較早設立的臨床科室,是一個知識化、專業化、科技化較高的科室,現有醫護人員18名,其中副主任醫師2名、主治醫師2名、住院醫師5名、主管護師2名、護士7名。人員結構合理,既具有團隊精神,又各具專長,隨著醫學科技的不斷發展,許多外科疾病通過手術治療都能得到根治,并取得滿意的療效。

  外科是武安市中醫院較早設立的臨床科室,是一個知識化、專業化、科技化較高的科室,現有醫護人員18名,其中副主任醫師2名、主治醫師2名、住院醫師5名、主管護師2名、護士7名。人員結構合理,既具有團隊精神,又各具專長,隨著醫學科技的不斷發展,許多外科疾病通過手術治療都能得到根治,并取得滿意的療效。配合術后的中醫傳統療法,使患者得到良好的愈后效果。

  本科除開展普外科各種腫瘤、腹部創傷手術外,對闌尾炎、腹壁疝、腹股溝疝、急胰腺炎、上消化道出血穿孔、腸梗阻、膽囊炎膽石癥、下肢靜脈曲張、前列腺增生甲狀腺疾病、乳腺疾病、胸壁結核等疾病有豐富的臨床經驗。

  近十年來共施行各種手術7600余例,效果良好,受到廣大患者的認可。我科于近年來開展的微創治療如:膽囊結石膽囊炎、闌尾炎、前列腺增生、大隱靜脈曲張。具有美容、切口小、痛苦小、恢復快等優勢。尤其是微創治療大隱靜脈曲張等,改變了以往小腿多切口的缺點,具有明顯的微創及美容效果。另外射頻消融術治療實體腫瘤:肝癌、肺癌、腎癌、甲狀腺腫瘤、乳腺腫瘤等,具有風險小、痛苦小、不開刀、效果好等優點,屬國內領先技術。

  誠請廣大患者前來就診,我們將以良好的態度,熱情周到的服務,嚴謹認真的工作作風,科學的專業技術與廣大患者一起解決痛苦,戰勝病魔。

本文關鍵信息:
相關內容
猜你喜歡
關于我們 | 免責聲明 | 版權申明 | 隱私政策 | 推廣服務 | 網站地圖 | 聯系我們
中健網 版權所有 未經授權請勿復制及建立鏡像
亚洲成AV人在线视