療頸肩腰腿痛和精準正脊新技術論壇在秦舉辦

中健網 >> 醫療圈 >> 醫訊 2020年11月26日 中健網·醫訊 王珊
為提升河北省中醫康復治療技術在慢性疾病的康復治療中的作用,搭建省級康復專家經驗傳承學術交流平臺,11月15日,河北省中醫康復學會慢性疾病康復專委會、秦皇島市中醫醫院、秦皇島市中醫藥學會康復專業委員會共同舉辦的2020年度河北省中醫藥繼續教育項目《中西醫結合治療頸肩腰腿痛和精準正脊新技術論壇》在秦皇島市中醫醫院召開。

  中健網訊 為提升河北中醫康復治療技術在慢疾病的康復治療中的作用,搭建省級康復專家經驗傳承學術交流平臺,11月15日,河北省中醫康復學會慢性疾病康復專委會、秦皇島市中醫醫院、秦皇島市中醫藥學會康復專業委員會共同舉辦的2020年度河北省中醫藥繼續教育項目《中西醫結合治療頸肩腰腿痛和精準正脊新技術論壇》在秦皇島市中醫醫院召開。

  會議邀請了河北省中醫院康復科專家張國忠、康復治療師長李炯偉和河北醫科大學第一醫院康復科主任邢軍、秦皇島市中醫醫院康復科主任范鵬、資深治療師劉伯輝、醫生張曦分別就《內科疾病康復的基礎—腹部按摩技術》、《老年關節疾病康復治療》、《SFMA在臨床中的應用》、《SFMA評價模塊下的治療方案》、《骨盆整復在臨床中的應用》、《中風后肩痛的康復治療》等內容進行學術分享。

  此次繼教班采用線上線下同步結合的方式進行,來自省內醫務人員共計300余人參會。

本文關鍵信息:
相關內容
猜你喜歡
關于我們 | 免責聲明 | 版權申明 | 隱私政策 | 推廣服務 | 網站地圖 | 聯系我們
中健網 版權所有 未經授權請勿復制及建立鏡像
亚洲成AV人在线视