唐山市中醫醫院患者感恩送錦旗醫患情深暖人心

中健網 >> 醫療圈 >> 醫訊 2020年11月26日 中健網·醫訊 史愛華
近日,唐山市中醫醫院肺病科孫惠敏主任中醫師收到患者孫女士送來的錦旗:“仁心仁術,妙手回春,”一面錦旗,不僅是對孫主任高超的醫術的認可,同時也表達了對孫主任的感激之情。孫主任醫術高、態度好治好了我們一家人的病,非常感謝孫主任,我們全家成了孫主任的鐵桿粉絲!孫某激動地說。

  中健網訊 近日,唐山市中醫醫院肺病科孫惠敏主任中醫師收到患者孫女士送來的錦旗:“仁心仁術,妙手回春,”一面錦旗,不僅是對孫主任高超的醫術的認可,同時也表達了對孫主任的感激之情。孫主任醫術高、態度好治好了我們一家人的病,非常感謝孫主任,我們全家成了孫主任的鐵桿粉絲!孫某激動地說。

  原來患者孫女士家中的老人是慢阻肺患者,胸悶氣短經常反復發作,去了多家醫院,經過多種治療及甚至民間偏方治療,但都沒得到有效控制,后來抱著試一試的心態來唐山市中醫醫院詢求中醫治療。

  正巧碰上孫惠敏主任門診,孫主任通過望聞問切開了幾副中藥,經過一段時間的治療,老人的病情有了很大改善,胸悶氣短基本消失了,身體狀況也好多了,幾年過去了,一直很穩定。孫女士家中的兩個孩子,大的今年13歲了曾患有兒童哮喘,之前間斷激素治療,并曾因此休學一年,后經孫主任的中藥治療,現已痊愈,身體狀態非常棒,已經是一個中學生了。家中的幼子只有4歲,之前身體狀況也比較差,特別愛感冒,反復打針輸液,后經過孫主任的中藥調理后,免疫力有了很好的提升。孫女士本人這幾年就是更大的受益者,之前呼吸、婦科、脾胃等多方面均有問題,多種治療效果不理想,雖然中藥口感不好,還是硬著頭皮接受了,結果令我很驚訝!之前每于秋冬季常有的令人討厭的咳嗽咳痰情況少有發作,不規律的月經問題得到了解決,特別是常有的燒心反酸胃脹胃痛得到了有效改善。

  在孫惠敏的肺病科門診,一面面充滿感恩的錦旗是對孫主任一心為患的見證!孫惠敏主任總是謙虛的說:“感謝這些患者對我認可,我所能做到就是為每一位患者提供簡便驗廉的中醫藥服務,千方百計的為他們解除病痛,做一名合格醫生!”

  孫惠敏一直工作在臨床一線,以精湛的醫術、良好的醫德贏得了患者及家屬的認可和尊重。從醫20年多年來,孫惠敏始終在工作崗位上辛勤地耕耘著、奉獻著、收獲著。

本文關鍵信息:
相關內容
  • 還沒有任何項目!
    • 還沒有任何項目!
    猜你喜歡
    關于我們 | 免責聲明 | 版權申明 | 隱私政策 | 推廣服務 | 網站地圖 | 聯系我們
    中健網 版權所有 未經授權請勿復制及建立鏡像
    亚洲成AV人在线视