望都縣中醫醫院壓瘡預防日義診走進老年公寓

中健網 >> 醫療圈 >> 醫訊 2020年11月23日 中健網·醫訊 趙岑 牟茜
2020年11月19日,在第八個“世界壓瘡預防日”到來之際,望都縣中醫醫院義診小分隊到潤天陽老年公寓開展健康義診活動。

  中健網訊 2020年11月19日,在第八個“世界壓瘡預防日”到來之際,望都縣中醫醫院義診小分隊到潤天陽老年公寓開展健康義診活動。

  義診現場,醫護人員為老年公寓的老人們科普了預防壓瘡的相關知識,并為老人處理壓瘡傷口,現場指導老年公寓工作人員如何正確的為臥床老人翻身扣背,同時提供了拔罐、刮痧等中醫特色服務。

  此次義診活動讓更多人了解壓瘡防治的相關知識,得到了老年公寓老人及工作人員的好評。用心呵護,遠離壓瘡,在防治壓瘡的道路上,我們將繼續努力,讓更多的群眾受益,遠離壓瘡痛苦。

本文關鍵信息:
相關內容
猜你喜歡
關于我們 | 免責聲明 | 版權申明 | 隱私政策 | 推廣服務 | 網站地圖 | 聯系我們
中健網 版權所有 未經授權請勿復制及建立鏡像
亚洲成AV人在线视