兒童風濕性腦病

中健網 >> 藥品庫 >> 中藥方 2010年01月04日 中健網·疾病 佚名
兒童風濕性腦病【辨證】風邪上犯,傷陰動風。【治法】活血疏風,滋陰柔肝。【方名】加味疏風柔肝方。【組成】丹參20克,赤芍15克,川芎10克,防己20克,玉竹15克,首烏10克。【用法】水煎服,每日1劑,日服2次。【出處】李樹方。

兒童風濕腦病

  【辨證】風邪上犯,傷陰動風。

  【治法】活血疏風,滋陰柔肝。

  【方名】加味疏風柔肝方。

  【組成】丹參20克,赤芍15克,川芎10克,防己20克,玉竹15克,首烏10克。

  【用法】水煎服,每日1劑,日服2次。

  【出處】李樹方。

本文關鍵信息:
相關內容
[err:標簽"內容信息列表_59120"數據源讀取錯,原因:傳遞到 left 函數的長度參數無效。] [err:標簽"內容帶圖片的信息列表_59120"數據源讀取錯,原因:傳遞到 left 函數的長度參數無效。]
猜你喜歡
關于我們 | 免責聲明 | 版權申明 | 隱私政策 | 推廣服務 | 網站地圖 | 聯系我們
中健網 版權所有 未經授權請勿復制及建立鏡像
亚洲成AV人在线视